師大夜市│許記生煎包

黑哥桃桃迺夜市~~~
著名的師大夜市有很多美食,不過黑哥桃桃都還沒去過吶,下班查詢了路線馬上出發前往,GO GO GO……

師大夜市並不大,這個夜市的型態似乎是混合在住宅與商家的區域空間中,所以人潮多的時候非常可怕,而這邊有好幾個出入口,黑哥桃桃選了一條感覺人最多的走去,見到許多有名的攤子前都擠滿了人,真令人退卻不想去湊熱鬧,當然也就無法體驗這些美食了。
慢慢走到了龍泉街附近,這邊的空間比較寬鬆些,想要吃的攤子大多能排隊等待。許記生煎包前擠滿了人,這是可以預期的,不過採抽號碼方式等待,黑哥桃桃非常讚許,這樣還可以在周圍買買其他的東西。

抽了號碼牌之後,感覺不用等待太久,於是黑哥桃桃就在方圓百尺內東看西看,拿出相機準備替這生煎包拍下些紀錄,眼前這個很像鄭則仕(港星)的大哥很好奇桃桃的女朋友一號,主動跟桃桃聊起相機了……桃桃也順勢問大哥可以給拍生煎包嗎?哈哈哈

拍了一顆顆剛包好的小包子,這大哥的親切讓桃桃印象很深刻……加分加分

不久後買到生煎包囉!一盒12顆,貪心的黑哥桃桃想說這麼熱門就買多一點,事實證明12顆不會太多,因為太好吃嚕。

加了一些辣椒醬,準備大快朵頤

瞧!黑哥吃成這模樣,哈哈哈~~~其實是因為生煎包熱呼呼又會滴湯汁呢,這一顆顆小小的生煎包就一口一個往嘴裡塞,皮薄餡細膩的美味很值得等待。


 
 
LACE3
黑哥桃桃備忘錄
地址:台北市大安區龍泉街

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。