新莊│老張担担麵‧不只賣担担麵

最近有許多同事陸續畢業,這次是桃桃的戰友因故要畢業了……老規矩總是要舉辦一個踐別餐會,吃膩了「首烏小館」,此次由老張担担麵出線!



老張担担麵菜色相當多元,有單人份的飯/麵,也有鄉土小吃、中西合菜、素食等……點合菜感覺菜色像是吃辦桌般,所以本次以點菜方式選擇比較多元的菜色。

「枸杞地瓜葉」川燙過的地瓜葉拌入枸杞與甘甜醬油,清爽不死鹹!男同事們都直說好吃~

來不及拍照的「薑花香烘蛋」,一上桌就被服務人員給分屍了……厚厚的烘蛋口感嫩嫩的。

下飯的好菜「麻婆豆腐」
這次由桃桃點菜與掌握支出!一方面要顧慮控制支出,另一方面則須顧及大家吃的品質與飽足,這道「麻婆豆腐」就負起飽足的角色,讓大家多吃一碗飯呀!

「鳳梨蝦球」扎實厚嫩的蝦球沾上滿滿的美乃滋,甜甜地……

「香橙焗排骨」的小排肉質蠻嫩的~但上頭疑似裹了一層透明的美乃滋,嚐起來有些過甜!感受不到期待的香橙味。

「鹹蛋山苦瓜」,同樣扮演起讓大家飽足的角色。這道菜炒的很乾,很像鹹蛋拌山苦瓜。額外來份小盤的台式炒麵,真是意外的好吃呀!炒的很夠味~但這小小一盤(1人份)就要170大洋吶!!

為了咬合不便的畢業生所點的「清蒸鱈魚」

有好吃苦瓜跟嫩嫩雞腿肉的「鳳梨苦瓜雞鍋」,湯喝起來很甘甜~

最後一道菜「紹興醉雞」,不知是口味的問題還是大家都吃飽了?這道菜是桌上剩下最多的一道菜?桃桃個人覺得好普通,肉柴柴的。

老張担担麵在口味上的整體評價還不錯,但是有點小貴~

————————————————————————————————–
黑哥桃桃備忘錄
地址:台北縣新莊市五權一路12巷21弄5號
電話:02-22999635
————————————————————————————————–

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。