台北│米朗琪咖啡館‧草莓鬆餅《大熱門》

熱門的米朗琪,聽說總要排隊才能嚐到。
終於請了假去看展覽準備要當氣質少女吶~,前陣子桃桃老唸著想吃甜點的計畫也可以一併在今日完成,所以在Dazzling的蜜糖土司與米朗琪鬆餅猶豫著……

最後由淡水線的米朗琪出線,黑哥桃桃為避免大好時光都在排隊,於是決定當個早起的鳥兒,完全依照上班作息出門去。上午九點到了米朗琪咖啡館,看到門口約有三四組客人,超開心的咧!這代表著黑哥桃桃不需要等待太久,馬上向服務正妹登記。

在等待的同時可以先看看MENU,約等待10分鐘就有位置囉!!YA YA YA

喂!黑哥快起來啦,才等10分鐘你就睡成這樣子了嗎?臭小子真愛演……

米朗琪咖啡館不大,店內座無虛席同時也有好多服務人員忙上忙下的。

店內裝潢素雅

桃桃在來之前有稍微做了一下功課,上網查詢大家好評的餐點,當然草莓奶油鬆餅是一定必點的,還有冰滴咖啡也是有好口碑。

醬醬!冰滴咖啡率先上場,第一次喝咖啡雞絲這麼多哩!小托盤裡有一小壺咖啡、盛有冰塊的玻璃杯及迷你壺的牛奶與糖。

玻璃杯內的冰塊還有個咖啡冰磚唷!

冰滴咖啡是要喝多少就從小壺倒出來,然後再調整自己想要的奶與糖量。

這冰滴咖啡讓黑哥喝的好開心,又醇又香,咖啡味超濃的啦!但是不會酸,果然是大家所推薦的咖啡,真的不錯!!

哇哈哈~~草莓來了,我們的草莓鬆餅來囉!對了,因為黑哥不愛吃卡士達醬,所以在點餐時已經跟服務生說要換成冰淇淋。

這草莓好大顆吶,比較偏酸偏硬唷!不過搭配甜甜的冰淇淋就剛剛好了。

厚實的鬆餅,上方烤的酥酥香香,快點趁熱享受,桃桃喜歡把冰淇淋抹進鬆餅格子內,抹的厚厚一層,大口咬下那種溫熱與冰涼混合感覺很棒。

早起的鳥兒也是要吃早餐,怕點兩份鬆餅餐會膩,所以也點了一份輕食~燻雞三明治。

土司烤的香酥,裡面簡單夾著燻雞肉與生菜、番茄,口味算是清爽,一旁還有一大球馬鈴薯蛋沙拉與幾片小黃瓜。在吃完甜口味的鬆餅餐後,覺得三明治格外美味呢。

桃桃點的歐蕾咖啡,這個容器是不是很有趣阿,好像是阿拉丁神燈好想摩蹭摩蹭呀!不過千萬不可以!這兩個壺非常的燙,裡頭分別裝有熱咖啡與熱牛奶。

這回來米朗琪發現喝咖啡也可以有這麼多特色容器唷!有別於以往去星X克等咖啡店大多只有一個馬克杯或咖啡杯的畫面,米朗琪花俏許多,也讓黑哥桃桃驚奇了一下。
歐蕾咖啡可以自行調配牛奶與咖啡比例,黑哥桃桃先喝了原咖啡,哇!發現這咖啡好酸,跟冰滴咖啡差異好大,後來即是加了很多牛奶還是覺得很酸唷,黑哥說喝起來像是藥水的感覺。

滿桌的食物,感覺好幸福耶~~~~

完食之後,黑哥桃桃一致認為造成米朗琪大熱門的草莓奶油鬆餅挺不賴的!!不過若要黑哥桃桃排上一兩個小時的隊,實在是……不願意,不過以在台北的物價水平對應草莓奶油鬆餅與冰滴咖啡的美味與價格,米朗琪咖啡館是非常值得推薦的。

————————————————————————————-
黑哥桃桃去哪裡?
2010/7/30 美食氣質一日遊
米朗琪咖啡館台北市立美術館油庫口麵線(新增)
————————————————————————————-
————————————————————————————-
黑哥桃桃備忘錄
地址:台北市中山北路2段16巷23號1樓(捷運中山站2號出口旁)
電話:02-2567-3787
地址:台北市中山北路2段16巷17號1樓(捷運中山站2號出口旁)
電話:02-2567-2136
營業時間:平日AM07:30-PM10:00 (假日前一日至23:00) 假日AM09:30~PM11:00
————————————————————————————-

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。