鹿谷│內湖國小‧遊客比學生多的美麗森林小學

台灣最著名的森林小學~鹿谷內湖國小為921災後重建之美麗校園,學校建築設計融合東西方風格,全校使用原木建材,保留重建地之森林生態!這麼美的國小目前只有約50名學生幸福就讀……



記得桃桃數年前第一次到訪還沒有這麼多遊客呢~現在每到假日的遊客人潮還蠻可觀的!!已經變成溪頭旅遊必訪之景點。

草木扶疏與清新空氣,感覺待在這裡念書很幸福……

★喬登版的黑哥★~
大概要來到小學生的操場才能滿足他那帥氣灌籃的心願!

校園內的原始樹林與生態池,讓這座小學充滿了生機!也提供了學生最佳的自然教材。

好學生規範!!數一下黑哥桃桃做到了多少?!^^

校長室前的看台是整個校園 View 最好的位置,可以俯瞰整個校舍~很美。

看到牆上的課表、公佈欄上的小作品、洗手台與打掃用具……勾起桃桃好多學生時期的回憶喔!有種反璞歸真的感覺耶~
 
 
 LACE3  
黑哥桃桃去哪裡?
2011/8/13-8/14 溪頭避暑之旅
★內湖國小→松林町(妖怪村)→綠漾森林民宿
★溪頭森林遊樂區

黑哥桃桃備忘錄
地址:南投縣鹿谷鄉內湖村興產路51號
電話:049-2752437;049-2752793
經度:120°46’49.6’’
緯度:23°42’45.7’’
開放時間:AM08:00-PM06:00 (僅有週六/週日開放參觀)
 

臉書留言

一般留言

  1. 今年ending前最想去的地方之一,無奈尚未成行,另外想去的是妖怪村,那隻"八豆妖"
    的圖像像極了我家的兔子,覺得看過別人的遊記後更想親自一賭牠的丰采,如果能帶我的
    兔寶貝一起去玩,那就更棒了.
    版主回覆:(11/08/2011 03:12:34 PM)
    現在假日要去溪頭,要有大塞車的心理準備……妖怪村太熱門,上回去拍的照片都是滿滿人潮呀~~~桃桃一直想找個平常日再去一趟

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。