台北│阿朗基咖啡 ARANZI CAFÉ~超級卡哇依內

來自日本大阪的 ARANZI ARONZO 阿朗基阿龍佐除了有非常可愛的雜貨、文具商品外,現在也賣起咖啡與甜點了!真是一間超有荷包殺傷力的咖啡店呀~

非常熱門的「阿朗基咖啡」是無法預約訂位的!想要來此朝聖的話可要有心理準備排隊等位子。黑桃空出一個平常日要見見這些吸金角色,原先想要去蒂芙尼藍的仁愛店,正巧週一公休轉而前往南西店……(去南西店如果要排隊的話好像也比較不辛苦~有冷氣可吹、有專櫃可逛)
2間「阿朗基咖啡」的風格有些不一樣,南西店的位子似乎多一點,一樣是複合式的咖啡店~同時販售雜貨與餐飲。

火紅的主角群~胡說先生、壞東西、熊貓哥、河童君、白兔妹、黑兔妹……歡迎大家的到來!超可愛、超可愛的~

櫃檯前的人偶餅干禮盒讓人好想要每個都擁有~

很可愛也很貴的盤子,等會在用餐時會出現!

蒂芙尼藍的外帶盒

這裡獨有的「壞東西」餐桌椅,非常有趣!
ARANZI CAFÉ 南西店似乎以「壞東西」、「胡說先生」作為主角,而仁愛店則是「河童君」、「白兔妹」一起搭檔。

另一邊則是蒂芙尼藍風格的座位區!光是看到這些插畫座椅、牆面其實就非常令人興奮了!連資深老少女──桃桃都很迷戀呢!

ARANZI CAFÉ 南西店的MENU。這裡所供應的餐點其實還蠻多樣化的!主要是自家烘培的蛋糕、餅乾、吐司/三明治及飲品,有些品項還會依據季節水果而有所不同,所以呀~~~ARANZI CAFÉ 應該是希望大家常來吧!^^

MENU 中沒有的蛋糕!每天採限量銷售的造型蛋糕,就看當天可以遇見哪些角色囉!這些蛋糕可以外帶也可內用,內用的話就會用相對應的可愛餐盤盛裝著上桌唷~

桃桃很喜歡的「白兔妹」

MENU上的餐點款款都令人心動、好難決定!如果有一群好友來的話就可以嚐試不同款式的可愛餐點!一定會大滿足的~
來 ARANZI CAFÉ 不可錯過咖啡類飲品!主要的咖啡飲品都會有可愛的主角圖案與攪拌棒,真的會讓人瘋狂直呼好可愛。這款是「熊貓家的冰拿鐵咖啡」,瞧~上頭就有一個熊貓頭圖樣,外加一支熊貓攪拌棒!可愛到會捨不得破壞耶~

「黑兔妹的草莓雪泥蘇打」這類型的飲料表面就沒有可愛圖案了,不過依然有專屬的攪拌棒。
「黑兔妹的草莓雪泥蘇打」嚐起來有草莓香與草莓果肉~酸酸甜甜透心涼!「熊貓家的冰拿鐵咖啡」喝起來不甜,還可以。

「白兔妹喜歡的水果奶油熱鬆餅」有白兔妹的專屬竹籤、Haagen-Dazs 草莓冰淇淋、什錦水果及三層現烤鬆餅、草莓醬汁。鬆餅還烙上白兔妹的圖樣,整體視覺與味覺就是甜美可愛,不管是單獨品嚐鬆餅與不甜膩的鮮奶油組合、或是淋上一些微酸的草莓醬汁其實都還不錯;或熱騰騰的與草莓冰淇淋一起混合感受冰熱交融的口感;也可以一口水果一口鬆餅的嚐……算是蠻多重口感的一道甜點。

「熊貓哥的烤蔬菜羅勒青醬三明治」則有點像是烤披薩土司那般,有明顯的青醬味,裡頭還有菇類/椒類與滿滿起司。這份鹹食頗讓黑桃喜愛!同樣也附上熊貓竹籤一支。

桃桃另外點了「白兔妹水果香草蛋糕」,會選擇這個蛋糕真的是完完全全衝著很可愛兔頭造型,蛋糕櫃裡頭的蛋糕都好喜歡!不過黑桃的戰鬥裡無法都嚐過一遍呀!超無辜的表情就好像跟桃桃說:快把我帶回家吧~

以兔兔餐盤盛裝兔兔蛋糕,唉唷~也太古錐了吧!

「白兔妹水果香草蛋糕」表面的鮮奶油同樣不甜膩!兩層的香草海棉蛋糕略帶甜味,濕潤度還好……
中間水果餡料是新鮮的奇異果與芒果丁,而且都還蠻大塊的!(桃桃看之前其他網友吃的是草莓內餡,所以應該是以當季水果作調整吧!) 微甜蛋糕體與奇異果超搭的!酸甜好入口,吃多了也比較不生膩。

太可愛以致不知道該從何下手!就先切耳朵吧……

新款的「白兔妹水果香草8吋生日蛋糕」

超級卡哇依的 ARANZI CAFÉ 其餐點及服務在競爭激烈的台北戰區算是表現比較平凡的,不過可愛度爆表!!光是這些可愛人物陪著喝下午茶,心情就非常愉悅啦~

☆竹籤跟攪拌棒都可以帶回家唷!


本篇遊記同步分享於瘋台灣台北民宿網
LACE3
黑哥桃桃備忘錄
★仁愛店
地址:台北市仁愛路四段468號
電話:02-27588812
★南西店
地址:台北市南京西路14號(新光三越南西2館4F)
電話:02-25224608
網址:www.aranziaronzo.com

 

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。