小琉球|廟口點心站‧美味現烤黃金鮪魚酥

白沙尾土地公廟前的紅磚小屋「廟口點心站」每日現烤多款手工點心,只要銅板價的花費即能吃到熱騰騰甫出爐的手工披薩招牌黃金鮪魚酥葡式蛋塔等,吃一個捧在掌心裡的香甜蛋塔、再一口咬下酥脆鬆軟的鮪魚派,旋即獲得有甜有鹹的豐富滿足!一處受在地人歡迎的下午茶選擇、遊客們吃了會喜歡的點心站。

小琉球下午茶 廟口點心站

造訪小琉球的遊客們大多會朝聖知名預訂美食「小蝌蚪起司餅」,但其實同樣在「白沙尾觀光碼頭」附近的街道中藏有另一間口碑點心店「廟口點心站」,主要販售豐富多樣化的現烤甜鹹點心,味道頗受好評,記得別錯過!這天黑桃在下午活動過後便前來這裡買點心,老闆非常親切呢!

店家賣的點心款式很多,營業當日會陸續出爐,特別受歡迎為手工披薩雞肉起司派黃金鮪魚酥芝士羅宋牛角麵包葡式蛋塔甜甜圈。(目前價格有部份調漲,實際品項與價格請依據店家公告為主)

招牌黃金鮪魚酥」外表像是港式點心,外頭一層酥皮有薄薄的香脆感、內層軟Q,一口咬下裡頭的鮪魚餡料瞬間迸出,當場熱騰騰品嚐很過癮(小心燙口)!內餡飽口、鹹香交織伴隨黑胡椒香、海鮮味,鮪魚不腥臊,喜歡。

芋泥酥」與鮪魚酥是相同的派皮口感,內餡則改為芋泥,香甜綿滑的口味蠻不錯的。

葡式蛋塔」酥香塔皮佐上香甜柔嫩雞蛋內餡,整體甜而不膩。

 

☆最終品項/價格/營業時間依據店家公告為主

黑哥桃桃備忘錄
★廟口點心站
地址:屏東縣琉球鄉三民路277號
電話:08-8614485/0937-383883
營業時間:08:30-18:00(週五至週一及例假日)
專頁:廟口點心站

 


📍小琉球兩天一夜行程


 

▽ 喜歡文章的話,來吧!加入我們 ▽

LINE ICON

版權所有 © 黑哥桃|繽紛假期
歡迎轉貼文章連結,但嚴禁未經作者授權之全文與圖片轉貼、修改或重製,如需合作請來信詢問。
聯繫我們|dollylee1027@gmail.com

臉書留言