小琉球|王老師手工麻花捲‧超人氣伴手禮

退休老師的自製茶點意外變成小琉球的人氣特產,更被媒體譽為『小琉球必吃三寶』之一。以手工製作的麻花捲比傳統版本還要迷你,微甜香脆甜蜜了味蕾,不管是自享或作為伴手禮都合適,讓人直接打包一大袋帶走!「王老師手工麻花捲」就算藏身在隱密巷子底,依舊被遊客給擠滿攻佔,動作太慢可是會買不到的喲。

小琉球伴手禮 王老師手工麻花捲

原以為小琉球的特產應該就是海鮮、海菜、手工香腸,沒想到曾幾何時再訪琉球鄉,手工麻花捲成了超夯特產,頓時整個島上好多販售麻花捲的店家,宛如當地的大規模家庭手工般!「王老師手工麻花捲」為小琉球麻花捲創始店家(2009年),當初是王老師的配茶小點心,後來因為大家覺得口味不錯,一起加入製作,一傳十、十傳百,而聲名大噪。

商家藏身於有點隱密的巷子底,製作工廠即是販售地點,中午就有不少遊客前往購買,建議若想要無差錯買到的話,在旅遊第1天先去買,至少失敗了還有第2天的購買機會。

共有原味黑糖海苔梅子4種,近期另新增椒鹽口味,可現場試吃再決定,桃個人喜歡原味,不過甜、不油膩,還有麵團的香味,俐落香脆的口感是特色;梅子味道嚐來意外討喜,好吃!雖然是邪惡的油炸小零嘴,但真的太涮嘴,一不小心就吃掉半包(笑)。
※實際品項與價格請依據店家公告為主。

 

☆可宅配訂購
☆最終品項/價格/營業時間依據店家公告為主

黑哥桃桃備忘錄
★王老師手工麻花捲
地址:屏東縣琉球鄉三民路84號
電話:08-8612802/0912-168783
營業時間:08:00-21:00(售完為止)
官網:www.wang8612802.url.tw
專頁:王老師手工麻花捲

 


📍小琉球兩天一夜行程


 

▽ 喜歡文章的話,來吧!加入我們 ▽

LINE ICON

版權所有 © 黑哥桃|繽紛假期
歡迎轉貼文章連結,但嚴禁未經作者授權之全文與圖片轉貼、修改或重製,如需合作請來信詢問。
合作請來信:dollylee1027@gmail.com

臉書留言