板橋│國光香雞排專賣店‧給您不一樣的雞排

某日上班時間收到同事間轉寄的信件介紹特殊多元口味的香雞排,桃桃上網查詢後發現很多部落格都曾介紹過這家雞排店耶。這間位在板橋火車站附近的「國光香雞排專賣店」就成了黑哥桃桃某天的晚餐。

晚間七點多到達並沒有大家說的要抽號碼牌排隊,目前也只有出現黑桃這組客人,本來想在店門口跟點餐櫃檯拍拍照,不過看到店家貼有「請勿攝影」告示而作罷。
放在門口的食材冷藏櫃讓雞排店變的有氣質~就好像是蛋糕櫃般,拿了菜單準備選擇晚餐菜色,哇!光是雞排部分就有10多種口味耶。

黑哥桃桃選擇了兩種口味的雞排為「蜂蜜芥末醬雞排」、「碳烤黑胡椒雞排」作為主餐,再分別點了喜歡的小點心~豆干、蘿蔔糕與薯條。
首先上場的是「蜂蜜芥末醬雞排」,這個蜂蜜芥末醬口味大概就類似麥當當裡沾麥克雞塊的芥末醬,外表酥脆的雞排本體在口味上並無特殊之處,唯一的不同就是上頭有了西式醬料。大塊雞排加上大量的口味沙拉醬,還好是兩個人一起吃,不然一個人要吃完這份雞排應該會太膩。

「碳烤黑胡椒雞排」讓黑哥桃桃等很久……
口味上比「蜂蜜芥末醬雞排」來的層次豐富,這邊的炸物上頭都灑了一種很像是辣椒粉的紅色粉末但卻不會辣,吃起來反而有點甘味,「碳烤黑胡椒雞排」比較濕潤,黑哥桃桃都比較喜歡。

裹薄粉炸的蘿蔔糕再淋上醬油膏倒是在一般雞排攤上較少見到的做法,其他的就沒什麼明顯差異了。

店家的經營方式的確是很吸引客人前來購買,不論是點餐、展示、口味等都將傳統的美味加入新意,光是這麼多樣的雞排口味要吃上一輪就要好一陣子呢!

 

LACE3
黑哥桃桃備忘錄
地址:新北市板橋區國光路188號
電話:02-89698560
營業時間:AM11:00-AM01:30

臉書留言