竹南│艾蜜奇義大利坊‧到歐式鄉村小屋吃惹味烤雞

鑽進歐式鄉村風小屋內大啖現烤雞塊、手工披薩,每份餐食現做登場,熱騰騰地抓入食客的胃與心,「艾蜜奇義大利坊」(AMICI Pasta & Pizza)是一間讓人會記得的餐廳,熱情色調的洋房、吮指烤雞、薄皮披薩,成功擄獲期待享受美食的心。

竹南美食餐廳 艾蜜奇義大利坊

艾蜜奇義大利坊」在竹南開業就成了在地人氣名店,店家特色招牌烤雞曾讓同事念念不忘,推讚到黑桃都記住這間店了,事實上真的吃過一次便深深記憶著。這天黑桃正好有事前往苗栗,終於可以嚐嚐同事說的好吃烤雞。

在晴朗的竹南天空下,艾蜜奇的餐廳建築物相當耀眼,橙紅色的洋房在綠意襯托下更鮮豔,一旁附有停車場,對於開車前來用餐的客人方便許多。

用餐空間延續熱情調性的鄉村風格,鮮彩漆色營造準備享用美食的興奮感,座位數不少,到了用餐尖峰時間很快就滿座了,建議用餐前請先訂位。

艾蜜奇主要提供披薩、焗烤燉飯、義大利麵及蔬食料理等,每類項目都有很多種口味選擇,其中「現烤鮮味雞塊」與披薩系列都深獲好評,絕對不要錯過。
★艾蜜奇線上菜單:連結

現烤鮮味雞塊」現點現烤,上桌時可見漂亮的烤色,每塊雞塊都醃製入味,每口都能享受熱燙的鮮嫩及多汁,好吃!會讓人意猶未盡。

雞肉嫩口沒有腥味,醬香誘人。

這裡的披薩可選擇厚或薄皮,這天黑桃選擇薄皮餅皮凸顯食材口味。「蒜炒辣味鮮蝦披薩」有鮮明的蒜炒辣椒羅勒的香氣,非常誘人又接受度高,辣香的滋味融合起司和蝦肉,好似吃了一道熱炒下飯菜似,一口接一口的!而且店家不是使用蝦仁,是蝦肉,覺得很實在,喜歡。

店家自製餅皮有麵粉香氣,薄脆單純,襯托食材,不搶戲。

白酒蛤蠣義大利麵」有份量誠懇的蛤蠣量,鮮甜海味融合白酒清香,讓義大利麵裹上鮮美湯汁,鹹香不膩口,加上微辣滋味更涮嘴!義大利麵條不過軟,硬度是大眾接受度高的那種,整體表現很均衡。

提拉米蘇」以玻璃杯盛裝,一匙深挖可見已吸飽咖啡甜點的手指餅乾,Mascarpone口感稍厚重粘稠,香氣不損,吃起來不甜膩,中規中矩的一道餐後甜點。

☆收10%服務費
☆最終餐點/價格/營業時間依據店家公告為主

黑哥桃桃備忘錄
★艾蜜奇義大利坊(竹南總店)
地址:苗栗縣竹南鎮環市路二段11號
電話:037-461167
平日營業時間:AM11:30-PM02:30/PM05:00-PM09:30
假日營業時間:AM11:00-PM09:30
官網:www.amici.com.tw
專頁:www.facebook.com/amici037461167

▽ 來吧!加入我們 ▽

版權所有 © 黑哥桃|繽紛假期
請尊重智慧財產權,嚴禁未經作者授權之全文與圖片轉貼,如需合作請來信詢問。
聯繫我們|dollylee1027@gmail.com

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。