img loading

和平│武陵櫻花季‧粉紅佳人亮麗登場

台中|TAICHUNG 季節限定|SEASONAL 2011-02-19

武陵農場粉嫩嫩的櫻花季展開囉~
已經期待一年的粉紅佳人美景,我們來啦!!清晨四點出發,到達宜蘭市時已經看到有許多跟黑桃一樣要衝上武陵的遊客們,雖然是很早出發卻一點都不寂寞呢。
上萬株的櫻花樹每年都吸引超多遊客不畏路途遙遠而前來,早春最美麗的色彩就在這兒了……親眼見到這樣的美景真是感動。黑哥桃桃八點半到達,櫻花樹下已經滿是人潮啦!大家都不睡覺的嗎……



特別是在武陵醫療站這區域,盛開的櫻花真的炫耀動人,即便今天(2/19)是個大陰天,粉紅佳人的魅力絲毫不減。
粉紅佳人高密度的綻放程度都快把天空給遮蔽了,也稍微安慰桃桃覺得沒遇見大藍天的遺憾。

儘管沒有藍天,賞花的興致依舊高昂。

有趣的雕像

著名的櫻花隧道,超浪漫~

今年緋寒櫻與粉紅佳人的花期重疊,此時在武陵可以見到梅花、緋寒櫻與粉紅佳人交織的美景,美不勝收~

不管是正看反看都很美,這樣令人無法抗拒的粉色,遊客狂殺相機記憶體呀!

黑哥招牌~到此一跳。與黑哥散步在櫻花隧道裡,桃桃覺得眼裡的黑哥更帥了耶,幸福感充滿心頭。(難道一離開櫻花隧道,黑哥馬上就變的不帥了嗎?)

蔣公行館前的梅王、梅后還有部分梅花可以欣賞。

憶年橋這兒則是充滿早春的樣貌,粉紅、嫩綠交織。

武陵茶莊前的櫻花正盛開著。

隨便哪個角度,眼裡滿是櫻花的身影~~~望向遠方的茶園,茶園與櫻花樹的組合大概只有在武陵才能見到吧!好妙呢。

黑哥桃桃被粉紅佳人包圍了。

由兆豐橋進入往農莊文物館的方向也是一條賞櫻路線。

這兒的景色很奇妙!櫻花與茶園的組合,櫻花很美,開花的程度很一致。

武陵農場還真是遠,進入台7、台7甲路上沿途風光明媚,這一路儼然成了櫻花林,處處皆可遇見正在綻放的櫻花,櫻花真的是賣相太好了!櫻花越種越多,看來再幾年這山頭滿是櫻花,遊客也滿呀!

☆可隨時注意武陵農場網站上的最新消息與即時影像 
LACE3
黑哥桃桃去哪裡?
2011/2/19 瘋武陵櫻花之旅
★武陵農場→八甲休閒魚場→淺草和鍋
 
黑哥桃桃備忘錄
地址:台中市和平區平等里武陵路3-1號
電話:04-25901259 分機 2001-2002
網址:www.wuling-farm.com.tw

You Might Also Like

向上滑動