桃園|過日子咖啡 LIVE GOOD CAFE‧全天候早午餐×手工甜點

喜歡「過日子咖啡」粉絲團上的一句話:「好好吃一頓飯,好好睡一場覺,好好過日子」,多數的生活日常就是很平凡,吃飯、睡覺、工作佔據絕大部份時間,好好吃頓飯就是一種幸福!往瀰漫生活感的空間裡鑽,全天候的早午餐與手工甜點陪伴著,真好。

桃園早午餐 過日子咖啡

過日子咖啡」(LIVE GOOD CAFE)位於桃園大業商圈中,開業多年一直是桃園早午餐熱門店家之一!其最早是以「HERES CAFE」名字開業,在2015年換了店名為過日子咖啡,整體風格還是維持簡約的生活感,同樣提供豐盛多樣化的全天候早午餐、創意義式風味、手工甜點。

✎延伸閱讀|過日子咖啡~豐足的全天候早午餐(含菜單)

用餐空間依舊簡單清新,不過比早期多了柔和調性,悠閒的生活感瀰漫在其中,有點像是在很舒服的家裡吃飯,挑個位子坐下、拿本雜誌、替自己倒杯水,一如往常過日子那般,在休假的上午時光吃份內容滿滿的餐食。

店內採半自助式,無收取服務費。

目前菜單主要分類有全天候早午餐、義大利麵、披薩麵、沙拉、佛卡夏堡類、飲料、手工甜點。(實際菜色與價格請依據店家公告為主)

過日子吃飽飽經典組合」以沙拉、培根火腿、德式香腸、炒蛋、薯條與麵包等集合成一大盤,視覺與份量上都豐富,這款也是黑桃初訪吃過的,儘管是沒什麼好大書特書的基本滋味,卻一直偏愛這種美式內容。

炒蛋口感嫩滑,帶著牛奶香味,很好吃;生菜沙拉配胡麻醬汁,也是桃個人喜歡的口味;脆薯酥香、不油膩,附著微鹹味道,整體口味很均衡,份量飽足!另附上手工奶酪,是扎實彈性口感,奶味適中,不甜膩。

過去「HERES CAFE」的披薩麵深受歡迎,店家後來還是把這類餐點回歸菜單,這天特別點了一款嚐看看,份量實在,比較建議分享吃,一個人很難把整份吃完。

茄汁蛤蠣披薩麵」登場時像是一塊披薩餅,大量起司將義大利麵裹在其中,主要有烤蛋、義大利麵和起司焗烤所組成,茄汁義大利麵有洋蔥的甜味與番茄微酸,麵條口感是一般大眾所接受的軟度(不硬),馬札瑞拉起司焗烤與底部烤蛋相互爭豔,入口滿滿起司與蛋香!大概吃不慣的就是底部烤蛋會有點油。

A升級套餐(+120元)
軟法麵包口感稍乾,適合搭配濃湯;濃湯喝起來不覺奶稠,裡頭有鮮菇丁、麵包丁等配料。

LA JOLLA」以法式糖霜吐司搭配草莓鮮果、香蕉切片和手打鮮奶油,份量大到可以三個人分著吃!

三大片厚片吐司呈現濕潤又富彈性的口感,裹著香甜滋味;鮮奶油不油膩,帶著甜味的水感順滑;草莓選用相對偏酸的,正好與甜土司做協調搭配,原本以為吃起來會膩口,其實並不會,而且會越吃越香。

澆淋一點蜂蜜更香更好吃。

錫蘭紅茶」不太有記憶點。

美式黑咖啡」喝來帶著苦,是會讓精神抖擻的那種。

 

-提供 WIFI/無服務費
-每人低消一杯飲品或100元以上餐點
-最終餐點/價格/營業時間依據店家公告為主

黑哥桃桃備忘錄
★過日子咖啡 LIVE GOOD CAFE
地址:桃園市桃園區大業路二段27號
電話:03-3555597
營業時間:11:30-20:30
公休日:週二
FB:過日子咖啡

延伸閱讀|桃園小旅行
桃園旅遊美食懶人包總整理
桃園咖啡館甜點推薦懶人包

 

▽ 喜歡文章的話,來吧!加入我們 ▽

   

版權所有 © 黑哥桃|繽紛假期
歡迎轉貼文章連結,但嚴禁未經作者授權之全文與圖片轉貼、修改或重製,如需合作請來信詢問。
合作請來信:dollylee1027@gmail.com

臉書留言