大園|花水木日式餐廳・來桃禧航空城酒店啖鍋物

花水木日式餐廳」藏於桃園喜來登酒店(原桃禧航空城酒店)裡,清幽的庭園造景與悠活的魚兒陪伴客人用餐,餐廳推出日式鍋物料理和定食套餐,均衡餐食表現佐上有禮服務,即便大啖火鍋也能享受較為細緻的款待!季節限定的「東瀛香辣鍋」,由創意總監親自炒香料,再結合日本味噌製作湯底,無論涮煮牛小排及鮮蔬皆能感受那股微辣微麻的熱情。

花水木日式餐廳

花水木日式餐廳

大園火鍋餐廳 花水木日式餐廳

桃禧航空城酒店」位於大園區,是鄰近桃園機場週邊的大型飯店,除了住宿當然還有營運不同類型的餐廳,如禧粵樓中餐廳、U Kitchen 優廚(原Orchard Cafe 自助百匯西餐廳)、花水木日式餐廳。其中的「花水木日式餐廳」(Hanamizuki)營造出怡然庭園景致,置身餐廳內能透過玻璃窗欣賞戶外情境,來此用餐可享受慢活和飯店服務的接待。
對了,桃禧航空城酒店在2019年加入萬豪集團,9月正式更名為「桃園喜來登酒店」。

花水木日式餐廳

花水木日式餐廳

餐前餐後可在庭園裡逛逛、休憩,水池裡的魚兒只要見到岸邊站人,會群聚而來等魚飼料落下(笑)。

花水木日式餐廳

喜歡吃鍋物的桃妹剛好前些陣子吃過花水木,便約說改天再一起來品嚐東瀛香辣鍋。
花水木餐廳空間儘管不是特別寬闊,但桌數設置不多,桌距大且有格柵劃分出區域,簡約佈置搭配燈籠,散發清雅的日式氛圍,印象旁邊另一棟小屋是包廂區,可以接待人數多的團體。

花水木日式餐廳

花水木日式餐廳

花水木日式餐廳

來花水木日式餐廳吃什麼?早期推出懷石料理,後來推出定食套餐、火鍋,不定期有主題式料理,如鴨香宴餐酒會、日本和牛饗宴等,目前常態是提供日式鍋物、日式定食、一些單點菜色等。
這日來品嚐冬季限定「東瀛香辣鍋」,此為期間限定的湯底口味,若不吃辣可換成昆布湯底。(東瀛香辣鍋供應至2019年1月底,實際品項與價格請依據店家公告為主)

花水木日式餐廳

美國無骨牛香辣鍋 $1680
美國無骨牛香辣鍋整份套餐可兩人共享,內容包含主廚特製香辣湯底、大份量肉盤及菜盤、餐後飲品、水果,在飯店吃火鍋果然還是有點差異,服務態度、擺盤、佐料有呈現多一點的細膩感,當然價格相對也比較高些。

花水木日式餐廳

以和服口布迎客,服務人員會親自幫客人打開,並遞上熱紙巾。

花水木日式餐廳

佐料蘸醬部份送至桌邊,辛香料、兩種醬汁及沙茶醬可變化出多種搭配,不過香辣鍋基本上不太需要沾醬,蔥花切的細,用完會請師傅再切,很新鮮,而其中的青辣椒醬蠻香的。

花水木日式餐廳

花水木日式餐廳

東瀛香辣鍋湯底是由創意總監親自炒香料,再搭配日本味噌製作湯底,以中式四川麻辣和日式味噌做結合,辣椒香伴隨微微的花椒氣味,湯頭看似非常紅艷,但不會太刺激,因湯底口味重,其實不會感受到味噌的存在,應該是呈現那種不死鹹的鹹度。

花水木日式餐廳

菜盤份量不少且擺盤漂亮,超過十樣的鮮蔬內容,沒有任何火鍋料,其實蠻期待會有主廚特製的手工丸或是開胃前菜,完整度會更好!蔬菜表現中規中矩。

花水木日式餐廳

花水木日式餐廳

花水木日式餐廳

花水木日式餐廳

美國無骨牛小排份量不少,餐廳選用 Choice 等級,有大理石油紋路,切的厚度有口感,每片輕涮四秒變成粉嫩色澤,柔嫩帶點彈性的口感、肉香濃郁,桃喜歡搭配青蔥吃,很香。

花水木日式餐廳

花水木日式餐廳

花水木日式餐廳

花水木日式餐廳

對了,還有附上一碗煮得好吃的白飯,若在外頭遇到用心煮的飯都會覺得大加分。

花水木日式餐廳

餐後飲品有咖啡、紅茶、洛神花茶可選,洛神茶酸甜交織帶點微甜,溫和了品嚐香辣後的味蕾,最後還有一小盤水果做結尾。

花水木日式餐廳

花水木日式餐廳

酥炸豆腐 $150
外酥內嫩搭配微甜醬汁、蘿蔔泥與青蔥,簡單美味,每次到日料餐廳都會想點的基本款。

花水木日式餐廳

綜合握壽司6貫 $380
以炙燒鮭魚、鮪魚、鮮蝦、鮭魚刺身及鯛魚為組合,除了炙燒整顆被桃妹搶走沒吃到,其他的甜度還不錯,壽司醋飯溫潤微酸微甜,米飯飽口粒粒分明,鮮蝦特甜,最愛這一顆!一旁搭配的薑片很好吃~

花水木日式餐廳

花水木日式餐廳

花水木日式餐廳

這天最有感的是服務態度,餐廳人員接待有禮,會持續補茶水、整理桌面,而且面帶微笑呢!餐食表現均衡平穩,少了專屬特色,畢竟因為是星級飯店所以期待會高一點 

 

-10%服務費/可訂位
-最終品項/價格/營業時間依據店家公告為主

黑哥桃桃備忘錄
★桃園喜來登酒店-花水木日式餐廳
地址:桃園市大園區大觀路777號(看地圖)
電話:03-3858898
營業時間:11:30-14:00/17:30-21:00
WEB:www.hotelorchardpark.com
FB:桃園喜來登

延伸閱讀|桃園小旅行
桃園旅遊美食懶人包總整理
桃園咖啡館甜點推薦懶人包

 

▽ 喜歡文章的話,來吧!加入我們 ▽

   

版權所有 © 黑哥桃|繽紛假期
歡迎轉貼文章連結,但嚴禁未經作者授權之全文與圖片轉貼、修改或重製,如需合作請來信詢問。
合作請來信:dollylee1027@gmail.com

臉書留言