桃園|燊咖啡‧聊是非有好咖啡

桃園|TAOYUAN 甜點咖啡|DESSERT CAFE 2010-08-21

窩在「燊咖啡」與朋友們閒話家常,一杯咖啡的時光擁有慵懶、好咖啡與友情!位於桃園藝文特區的「燊咖啡」(SHEN CAFE)是朋友 DONNA 大力推薦的咖啡館,試了一次便在心中有了一個位置,喜歡。

桃園藝文特區好咖啡 燊咖啡

這間頗受好評的「燊咖啡」位處桃園藝文特區,環境還不錯(桃桃喜歡它的復古花壁紙牆面),店內位置不算多,才進門口就看到許多的咖啡豆一袋袋在眼前,嗯~嗅到好香的咖啡香。

晚餐後的約會,所以只點了咖啡跟點心。
提拉米蘇」以咖啡杯盛裝,口感很細緻,吃到越底部酒香越明顯。

朋友 DONNA 大推的「義式咖啡冰淇淋」,看起來的確很吸引人,這在許多咖啡廳也稱「阿法奇朵」,主要是呈現義式濃縮混合香草冰淇淋的濃郁香甜,整體合拍度高,適合不是那麼愛喝咖啡或是覺得 Espresso 太過濃烈的客人。

鹽味焦糖拿鐵」第一口很驚奇,這讓桃桃想起在墾丁悠活內喝到的梅子咖啡,杯口抹上梅子粉,是一種以鹹味開啟味蕾的趣味,接著咖啡香混合焦糖,甜甜鹹鹹地讓焦糖較不膩口,整體很順口好喝。

薄荷摩卡」在前面兩杯強烈襲擊下,加上咖啡香氣鮮明,薄荷的存在感不明顯。

 

-提供WiFi/有插座
-無服務費/每人低消飲品一杯
-最終餐點/價格/營業時間依據店家公告為主

黑哥桃桃備忘錄
★燊咖啡 SHEN CAFE
地址:桃園市桃園區新埔六街138號(看地圖)
電話:03-3469912
營業時間:10:00-22:00
公休日:FB公告
專頁:燊咖啡Shen cafe

✎延伸閱讀|桃園的旅遊美食懶人包
✎延伸閱讀|桃園下午茶總整理特輯

餐廳或景點相關資訊
最終品項/價格/營業時間依官方公告為主
照片與文字嚴禁轉載

 

You Might Also Like

向上滑動