img loading

龜山│紅番咖哩‧不起眼的美味咖哩店

桃園|TAOYUAN 2010-09-01

偶爾無聊,黑哥桃桃會跑去桃園龜山吃個晚餐,這個不起眼的角落被桃桃注意了幾次,每每看到小小的店內有許多的客人在晚餐,那今晚就在這吃晚餐好嚕!紅番咖哩,黑桃與美味咖哩相遇。
不起眼的轉角與褪色的招牌,是對紅番咖哩的第一印象。

店內口味很多種,不過黑哥桃桃的選擇向來都很無聊,大多選擇白肉類的主菜,桃桃選了《日式竹筴魚咖哩》。
這兒的咖哩讓黑哥桃桃驚艷!好甘口、好濃郁!入口超順~~~帶些微辣口味非常配飯,裡頭的馬鈴薯塊與紅蘿蔔也煮的鬆軟入味,白飯QQ,一整個好吃到桃桃覺得太小盤了!

據說來自日本的竹筴魚,桃桃覺得單吃還好,沾著咖哩入口才是王道!

還不賴的《紅番雞排咖哩》,雞排部分雖然不夠厚實,但炸的酥香的外表沾上一些微辣咖哩一起食用,很美味。咖哩部分則是同樣的甘口濃郁,好好吃~

沒選擇附餐湯品,改選桔子蘇打水。

沒想到可以遇見這般好味的咖哩飯……

※咖哩部分可選辣 or 不辣
LACE3  
黑哥桃桃備忘錄
地址:桃園縣龜山鄉中興路291號
電話:03-3208150
營業時間:AM11:00-PM02:30;PM05:00-PM08:30 (周四公休)

 

You Might Also Like