img loading

桃園│大白鯊海產‧雙人海味晚餐

桃園|TAOYUAN 美食餐廳|RESTAURANT 2010-09-03

黑哥口中常說的大白鯊,終於要帶桃桃去吃頓海味晚餐嚕!!這間位於桃園市的大白鯊小有名氣,生意一直很好……

這兒是大白鯊新的據點,擴大了空間可以容納更多的食客。有部分空間曾經是耕讀園茶坊,所以這間大白鯊看起來很絕妙,因為來這用餐有機會在古色古香的空間裡吃著快炒哩!超妙的~


黑哥桃桃準備點菜,門口這一區是點菜區,可以看著食材點菜,料理的方式也可以調整。看到這一缸海鮮……桃桃的口水都要流下來啦,有超愛吃的螃蟹耶~
桃桃:黑哥~黑哥,我要吃處女蟳!
黑哥:嗯,好阿

點完菜,黑哥桃桃就定位五分鐘後就開始陸續上菜了,這裡的上菜速度真的很快唷。
新鮮大顆的炒海瓜子,蚌肉非常Q彈!好下飯呀!!醬汁淋在熱騰騰的白飯上也好美味。

黑哥大力推薦的炒飯,粒粒分明~~~香噴噴,每顆飯粒都有味道唷。

燙蝦子,鮮甜

桃桃想要吃的處女蟳~~店家建議炒麻油才不會太冷,差不多五兩重的處女蟳與川七佐麻油一起炒,麻油香與蟹黃在嘴裡香味濃郁!處女蟳肉質細緻鮮甜,這道處女蟳料理吃起來會有好心情耶……

還不錯吃的大白鯊可不是平價快炒唷!黑哥桃桃這頓海味晚餐可是花了吃到飽的價位呢!!不過還是很推薦愛吃海產快炒的朋友們…

LACE3
黑哥桃桃備忘錄
地址:桃園市莊敬路一段136號(經國路口)
電話:03-3167550

 

You Might Also Like