竹圍漁港│蘭陽順小吃‧超鮮美海味【推薦攤】

每年接近八月就是差不多準備摩拳擦掌要去吃螃蟹的時候了!!難忘去年吃到非常鮮甜的「處女蟳」,今年當然不能錯過品嚐這美味……

週末的「竹圍漁港」人潮很多,為了避免壅塞所以今天早早就出門去「蘭陽順小吃」報到,早到的鳥兒果然有位子坐,位在海鮮市場二樓的「蘭陽順小吃」,若在正常用餐時間可是不太容易有位子坐的唷!朋友早在前幾天就跟老闆預約今天要吃的「處女蟳」了!

首先老闆招待海鮮小菜,光是小菜部分就可以舉出大拇指囉!超新鮮的海鮮僅須簡單調味就非常好吃啦。

一人一尾「鹽烤明蝦」!肉質Q彈就不用特地說明啦……這可是剛從缸裡現撈現烤的唷!簡單鹽烤可以品嚐肉質的鮮美度。

胡椒鳳螺」也是新鮮上桌,美味!

老闆推薦菜「鮑魚雞湯」,這是黑哥桃桃第一次吃新鮮鮑魚耶。老闆同樣簡單料理,僅用雞腿加鮑魚與切片牛蒡煮製,湯頭很甜……

一次撈起很多鮑魚拍一張

醬醬~「處女蟳」上桌!!!「麻油麵線處女蟳」滋味相當迷人,螃蟹屬冷所以老闆特地用麻油、生薑、枸杞去料理,原以為這樣會失去鮮美的感覺,沒想到「處女蟳」的鮮汁與麻油混合,真的很美味。

到處都可以看到蟹黃,光看照片就會知道很美味嚕!

手工麵線超好吃的啦!桃桃一碗接一碗耶,平常桃桃不太吃以麻油料理的餐點,不過今天這個味道非常合胃口,好好吃唷~

有蝦、有蟹,當然最後還要來個魚──「清蒸黃帝魚」。外型扁扁的黃帝魚,肉質細緻,魚皮薄薄卻有很多膠質般的Q彈感覺耶!光是魚皮部分真的很好吃,細白滑溜的魚肉,讚啦!

品嚐極新鮮的海味真的是人生一大享受!
喜歡追求新鮮單純的海鮮餐點,來到桃園的「竹圍漁港」千萬別錯過「蘭陽順小吃」,老闆一定不會讓您失望的……

☆也可以在【漁產品直銷中心1樓】購買海鮮請老闆料理
LACE3
黑哥桃桃備忘錄
地址:桃園縣大園鄉竹圍漁港【漁產品直銷中心2樓11號攤位
電話:03-3832363

臉書留言

一般留言

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。