img loading

阪急│美人塾 cafe~環境與食物都很美人兒

雙北|TAIPEI 甜點咖啡|DESSERT CAFE 2010-11-18

與女友們一直想偷閒去喝個下午茶,大伙開心選了幾個有興趣的地點,最終定案為位於阪急百貨內的「美人塾 cafe」,一方面是被其粉嫩的裝潢所吸引,另一方面大家也想去最近很夯的阪急百貨朝聖一下……



持有阪急會員卡就可以進入囉!才進門看到的陳設就像是專櫃般,這兒可是隨時在更換主題的唷!後方則是簡約的櫃台。

阪急是美人百貨,真的是一點也不假,超適合女生的吶!!五樓的「美人塾 cafe」打造的美麗環境讓桃桃很喜歡,粉紅、紫色、桃紅、八公尺高的巨型水晶燈,一整個會讓人淪陷呀!

這兒同時也打造成一個展示的區域,且處處都有小巧思陳設與設計!

最特別的是還設有彩妝與服裝諮詢課程與定時的時尚講座可以聆聽,正巧!在桃桃用餐時間遇到服裝搭配的講座呢!

在這兒,桃桃發現一個秘密基地!!隨意拍照亂走,沒想到居然發現一間美麗的化妝室!!

推開厚重的門~

裡面別有洞天,哇!美麗的蕾絲圖紋玻璃、粉紅色座椅、明亮的梳妝台。

另一邊則是帶有甜味裝飾的洗手台區,牆上有許多不同造型的鏡子,這裡漂亮到會捨不得去上廁所耶。

這些真漂亮呢!!另外美人塾還有個著名的 VIP ROOM,這可是給血拼大戶的休憩處,桃桃就只能在門口看看囉!這些英式風格家具真是太夢幻啦!!


 
拿到 MENU 時也是挺驚喜的,粉紅夢幻的菜單打開還有鏡面可以照照儀容,一旁還有粉紅緞帶蝴蝶結裝飾,連點菜都要像美人唷!

目前套餐的選擇不多僅有三款,分別是【戀洛神】、【落雁沉魚】、【花想美人】,倒是飲料的部份選擇挺多的,絕大部分也是一些水果類型的飲品,餐點的設計也是專屬女生調性的搭配,桃桃覺得男生們應該很不想進入這粉嫩環境吃著酸甜的食物吧!
 
大家剛好分別不同點了三款套餐,完成點餐後服務生很用心放了每個套餐名稱的名牌在桌面上~~~

【戀洛神】套餐內容有:珍味洛神果香沙拉、紅蔘枸杞養生茶、麴戀薏仁松阪香、寒天烏金桑椹懷(甜品)及飯後甜點(頂級瑞士巧克力蛋糕)與飲品。


 
「珍味洛神果香沙拉」有山藥、銀耳與芭樂絲、蔓越莓乾,淋上酸甜的洛神醬汁,還真不賴耶!桃桃第一次在沙拉裡吃到芭樂絲呢,口味蠻不錯的,視覺感也是粉桃色風格呢,不僅好吃也美麗。


 
「麴戀薏仁松阪香」中的松阪肉也很嫩且夠味,搭配健康養生的薏仁紫米好好吃喔~~只是份量有點少…..大概是要當美人就不能吃太多吧!後來的甜品「寒天烏金桑椹懷」像是帶些酸味的紅豆紫米粥,Donna吃不慣就由桃桃代勞啦!

桃桃點的【落雁沉魚】套餐內容有:桂圓紅棗茶、芝麻牛蒡時蔬沙拉、法式芥末子魚排、香米綠豆薏仁甜湯及飯後甜點(頂級瑞士巧克力蛋糕)與飲品。


 
「芝麻牛蒡時蔬沙拉」甜甜口味的牛蒡搭配佐有梅子汁的生菜,酸酸甜甜的~味道還不錯。而鮮嫩的魚排搭配著像是塔塔醬汁來吃也是不錯,不過魚排本身有點略鹹了些……

【花想美人】套餐內容則有:蔓越莓冰醋、歐式燻鮭洋芋沙拉、玫瑰花釀烤腿、寒天梅凍飲(甜品)及飯後甜點(頂級瑞士巧克力蛋糕)與飲品。


 
「玫瑰花釀烤腿」外皮酥脆的烤雞腿淋上玫瑰醬汁,不但可以去油膩外還帶了芳香,又香又好吃~

三款套餐的飯後蛋糕都是一樣的,如果桃桃查詢的沒錯應該是「頂級瑞士巧克力」這款蛋糕讓在座女生們一致覺得好吃,巧克力味好濃郁!是慕斯與巧克力蛋糕所組成的。

這兒真的是專為女生所打造的環境空間與料理,超適合想要逛街休息或是女生們聚會的好地方,裡頭的服務生也都親切有禮貌唷!!
美人塾~『美上了癮』


LACE3
黑哥桃桃備忘錄
地址:台北市忠孝東路5段8號5樓 (統一阪急百貨 台北店)
電話:02-8786-2855

You Might Also Like

向上滑動