阪急│ARROW TREE 亞羅珠麗‧水果塔

來自日本的ARROW TREE,海外第一家分店就在統一阪急百貨!!
總店位於日本兵庫縣西宮中央市場內的甜點店,將水果製作成年輕大眾接受度高的精緻水果塔而聲名大噪,在東京銀座自由之丘超火紅!目前在日本有12間直營店。

在這經過好幾次 ARROW TREE 的桃桃,每次看到都要擦一下口水,超愛鮮果製成的甜點了!女生們看到這個甜點櫃都會欣喜若狂、無法抗拒呀~
 

這兒不僅僅販售著名的水果塔,同時也販售日本進口水果香味茶、日本進口水果、手工果醬等,及ARROW TREE 品牌服飾、文具相關周邊商品。

昏暗的燈光、冷調的簡約,店內陳設風格低調奢華與販售鮮豔的水果甜點成了對比。店內佔地不大,若要店內用餐最好先預約一下。

充滿鮮果圖案的菜單冊!裡頭有太多想要嘗試的點心真是太難取捨了……

服務生先送上冷泡的水果香味茶,除了茶本身的甘味還加上了果香,因此桃桃也選擇了一道果香茶做為午茶飲品。

草莓冰沙,濃濃草莓味!!無論是香味或是口感都是濃郁的草莓口味,這杯大概是桃桃喝過最濃郁的草莓冰沙了!

草莓×水蜜桃的香味紅茶
 ARROW TREEMLESNA TEA HOUSE 一起開發的香味紅茶,茶葉選自斯里蘭卡海拔1200m的高山茶,香氣很不錯!再經過專業加工將天然果香精華加進茶葉裡,味覺、嗅覺都充滿了淡淡果香。

隨著果香紅茶上桌的是店內也有販售的洗雙糖,來自鹿兒島的洗雙糖,嚐起來有甘蔗香味、甜而不膩;店內所製作的甜點也同樣使用洗雙糖唷。

草莓塔上桌了!好漂亮的畫面耶,真捨不得吃掉它但又很想嚐嚐到底是什麼樣的風味!與茶具成套的點心盤同樣也很簡單精緻。

草莓塔(AMAOU tart)
大顆結實的草莓,微甜偏酸~搭配上鮮甜濃稠的鮮奶油,真是好滋味。微酥的派皮內層則是輕乳酪起司內餡,每一口都紮紮實實、酸甜交織,能吃到這樣的下午茶真的很有幸福感吶!!

亞羅珠麗水果塔(ARROW TREE tart)
豐富的色彩令人食指大動,以香蕉、奇異果、草莓、柳橙加上美味的鮮奶油所組成的亞羅珠麗水果塔是店內招牌,每樣水果都非常新鮮且美味!底部則是具有香蕉香味、鬆糕口感的餅皮,不甜膩的口感引出鮮果滋味,好好吃唷~

嬌豔欲滴的水果塔,好吃又美觀!下回還想要嚐嚐日本進口葡萄所製成的水果塔……


LACE3
黑哥桃桃備忘錄
地址:台北市信義區忠孝東路五段8號B1(統一阪急百貨B1)
營業新位:台北市信義區忠孝東路五段8號5F(統一阪急百貨5F)
電話:02-27238865
專頁:www.facebook.com/Arrowtree.taiwan
日本官網:
arrow-tree.com