金山│洋荳子咖啡館‧與海為鄰的希臘風咖啡屋

北海岸散步趣,一起來喝杯有碧海藍天味的咖啡吧!探訪與大海相鄰的「洋荳子咖啡屋」(YOUNGDOOR CAFE),那兒有著好適合大海的希臘風外觀,會讓旅人忍不住停下腳步在這佇留,一杯咖啡佐上鹹鹹海風調味,悠閒無限。

東北角海景咖啡 洋荳子

洋荳子咖啡屋」(YOUNGDOOR CAFE)一直以來都是東北角頗具人氣的咖啡屋,假日時門口總是有大批人潮等候,即便平常日也是高朋滿座,迷人海洋景觀是讓人們最愛的特色。

洋荳子用餐環境與提供的餐點其實都是很簡單的,不過也就是這般的單純所以可以創造一種內心放空的作用(假日大概會比較難達到),一種不與悠閒搶戲的狀態!

這裡有一些簡單卻有趣的小擺飾

屋內飄著陣陣咖啡香~
不因擁有無敵海景的加持而隨便的飲品品質,相信這也是洋荳子一直很熱門的主因。

洋荳子咖啡館

看許多客人都是點蛋糕(聽說蛋糕是來自於亞尼克),不過黑桃還硬點了兩人都偏愛的鬆餅選項。
連綜合口味的鬆餅也是這般簡單!就是4種不同口味的鮮奶油,這點倒是挺不一樣的;口味與口感上則是沒什麼驚艷之處。

洋荳子咖啡館

洋荳子咖啡館

洋荳子咖啡館

洋荳子咖啡館

戶外咖啡座更是能親近大海……

洋荳子咖啡館

洋荳子咖啡館

洋荳子咖啡館

希臘風情階梯

洋荳子咖啡館

洋荳子咖啡館

Take a break~
來洋荳子給心靈一杯咖啡的時光放風一下。

 

黑哥桃桃去哪裡?
2012/3/27 春季北海岸散策
★黑殿飯店→老梅石槽洋荳子咖啡屋

黑哥桃桃備忘錄
地址:新北市金山區忠義路29-1號(淡金公路36.5K)
電話:02-2408-2455
營業時間:10:30-22:30

餐廳或景點相關資訊
最終品項/價格/營業時間依據官方公告為主
照片與文字嚴禁轉載

 

LOGO

嗨!我們是黑哥桃,黑哥與桃。
兩人原是在電子製造業上班的工程師,因為買了台相機而開始紀錄起生活,偏愛探訪經典及風格店,喜歡擁有故事的景點與美食,希望透過鏡頭和文字傳遞我們遇見的美好。

   icon

臉書留言