小琉球|允好嘉黑糖霜淇淋‧草莓冰淇淋也好吃

旅遊旺季的小琉球展現豪邁炙熱,趕緊躲在山豬溝品嚐一支黑糖霜淇淋讓暑氣退散!「允好嘉黑糖霜淇淋」有熱情闆娘端出獨家手工冰淇淋,細緻踏實的香甜滋味大受遊客歡迎,同時能在攤子裡遇見冬季的草莓、夏季的芒果,更有口味特別的爆漿蔬菜香腸,一次享受小琉球的甜鹹小食。

小琉球消暑美食 允好嘉霜淇淋

夏季的小琉球日頭好炎,趁著環島途中造訪知名消暑冰品「允好嘉黑糖霜淇淋」,甫到位於「山豬溝風景區」的商店攤位馬上接收到允好嘉老闆娘的親切招呼,闆娘會熱情推薦冰淇淋口味,並提供試吃,當場嚐試後覺得水果冰淇淋濃郁好吃,招牌特色黑糖霜淇淋味道很香,喜歡,待了2天小琉球,買了3次。

店家主要販售黑糖霜淇淋芒果冰淇淋草莓冰淇淋漂浮芒果冰沙爆漿蔬菜香腸及飲品,還有遇見桑葚冰沙
※實際品項與價格請依據店家公告為主。

黑糖霜淇淋」以牛奶混合黑糖兩種口味呈現,嚐來不會覺得太甜,黑糖香氣優雅不誇張,標榜沒有添加乳化劑,霜淇淋口感頗細緻、綿密度一般,香甜不膩口,喜歡那股香氣。

闆娘現場給了芒果及草莓冰淇淋的試吃,當下決定再買最愛的草莓。
草莓冰淇淋」使用新鮮草莓製作,果香濃郁又自然,冰淇淋為雪酪口感,細緻地展現單純的草莓風味,很好吃!

桑葚冰沙」為店家自己熬煮的桑椹汁製作成冰沙,再加入牛奶霜淇淋,整杯滋味會稍微甜一些,霜淇淋的牛奶味鮮明,融入冰沙後口味會比較有厚度。

店家另一招牌「爆漿蔬菜香腸」同樣是自己灌的香腸,裡頭加入辣椒、蔥末配料,瘦肉比例較高,由於是新鮮香腸所以一口咬下真的會有湯汁但不至於爆漿四溢,口感扎實有彈性、有微辣的奇妙滋味。

 

☆店家有宅配服務
☆最終品項/價格/營業時間依據店家公告為主

黑哥桃桃備忘錄
★允好嘉黑糖霜淇淋
地址:屏東縣琉球鄉環島公路山豬溝風景區對面
電話:0928-707027
營業時間:09:00-18:00
專頁:most.good.eat

 


📍小琉球兩天一夜行程


餐廳或景點相關資訊
最終品項/價格/營業時間依據官方公告為主
照片與文字嚴禁轉載

 

LOGO

嗨!我們是黑哥桃,黑哥與桃。
兩人原是在電子製造業上班的工程師,因為買了台相機而開始紀錄起生活,偏愛探訪經典及風格店,喜歡擁有故事的景點與美食,希望透過鏡頭和文字傳遞我們遇見的美好。

   icon

臉書留言