花蓮│海埔蚵仔煎‧美味人氣小吃

餓了~
黑哥桃桃開始展開花蓮市的小吃之旅囉!第一站來到位於花蓮市金三角商圈中 (由中華路/中山路/中正路所構成) 的人氣小吃店『海埔蚵仔煎』!門口已經排上許多等待蚵仔煎的民眾了,好多的人潮都快堵住巷子……

黑哥桃桃要在店內用餐,所以不必跟著人群一起排隊,只要稍等一下下就有位子坐嚕!看到店家人員不斷的一直煎蚵仔煎,真的好忙碌,手都沒停下過……

一次煎上一整大盤,這樣才來得及供應…..

來這邊當然一定要點上一盤蚵仔煎、喝上一碗蚵仔湯…
很多鮮蚵的蚵仔湯~鮮蚵數量還真不少,不過價格也不低。簡單的薑絲、酸菜除腥,可以細細品嚐蚵仔的新鮮度。

淡淡、鮮味的蛤仔湯

最後登場的主角!海埔蚵仔煎
青菜、雞蛋都不會過老,整體吃起真的好海味唷,醬料與Q皮部分也好好吃耶!只是份量不算大、蚵仔數量也還 OK,這盤好味道讓桃桃覺得一份還真不夠吃,意猶未盡耶!黑哥桃桃都喜歡海埔蚵仔煎!有對到胃口啦~
 

帶著意猶未盡,繼續花蓮市的小吃之旅吧!好期待接下來的『公正包子店』…….

LACE3
黑哥桃桃去哪裡?
2010/8/26-8/29 拍金針花拍到吐之旅
玉里麵赤柯山六十石山→頭目民宿
蹦康肉圓五霸焦糖包心粉圓柴魚博物館七星潭海埔蚵仔煎公正包子廟口紅茶祕境(住宿)

Country Mother’s太魯閣包心粉圓美琪烤玉米自強夜市
★液香扁食→吉安慶修院→蕭家菸樓大陸麵店立川漁場雲山水

黑哥桃桃備忘錄
地址:花蓮市自由街86號
營業時間:PM05:00-PM12:00

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。