花蓮│Country Mother’s‧超美味活力早餐

★花蓮博愛店 2014/11 結束營業,用餐請至美崙總店。
嶄新的一天就從豐富的早餐開始吧!黑哥桃桃入住的祕境日租套房沒有提供早餐服務,所以秘境主人與遊客分別在早餐用餐推薦表及留言本上大力推薦這間美式早餐店。循著簡易的小地圖與地址,黑哥桃桃找到了鄰近舊鐵道徒步區旁的「Country Mother’s

Country Mother’s」不管內外都充滿鄉村風。

黑哥桃桃均點了奶茶,很香~卻不會膩膩的。

桃桃點了店內基本招牌「CM’s 早餐」,有烤的酥香超好吃的手工麵包;自選肉品桃桃本想點愛吃的香腸因賣完而改選培根;濃濃美式味的香草薯塊;酸酸甜甜的玉米醬及煎蛋。

麵包部分真的大推薦!好好吃唷~口感很好的香料麵包,單吃就很棒!香腸的部分就很遺憾啦!希望下回桃桃再來這邊用餐可以品嚐到。
老闆自製的玉米醬挺特別的,剛上桌時桃桃還以為怎有冷凍蔬菜當配菜,嚐了之後發現帶有酸甜的玉米可以消解美式早餐的油膩感。

黑哥的「班尼根蛋早餐」,半熟的班尼根蛋淋上自製新鮮荷蘭醬,嫩嫩的、濃濃蛋香,加上雞肉與手工麵包的搭配,吃了精神百倍啦!

黑哥桃桃悠閒地吃了早餐還看了一會兒的書報,帶著飽足的情緒準備開始今日的旅程~~~太魯閣,黑桃來啦!

☆黑哥桃桃去的是博愛店唷!
LACE3
黑哥桃桃去哪裡?
2010/8/26-8/29 拍金針花拍到吐之旅
玉里麵赤柯山六十石山→頭目民宿
蹦康肉圓五霸焦糖包心粉圓柴魚博物館七星潭海埔蚵仔煎公正包子廟口紅茶祕境(住宿)

Country Mother’s太魯閣包心粉圓美琪烤玉米自強夜市
★液香扁食→吉安慶修院→蕭家菸樓大陸麵店立川漁場雲山水


黑哥桃桃備忘錄
專頁:www.facebook.com/花蓮Country-Mothers-143800912349302
★總店(美崙店)
地址:花蓮市府前路36號
電話:03-8236008
營業時間:AM06:30-PM02:00
公休日:週三

★分店(2014/11 結束營業)
地址:花蓮市博愛街156號
電話:03-8311506
營業時間:AM09:00-PM09:00

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。